• Вход
  • ЧП Муравицкавя: как подобрать горшок для рассады?

    Граммотно выбираем горшок для рассады вместе с "Чп Муравицкая"

    Выбираем горшок для рассады вместе с ЧП Муравицкая

    Выращивание рассады – сложный и кропотливый процесс. Вы можете выбрать семена лучших сортов с отличными характеристиками. Но отсутствие надлежащего ухода за рассадой не позволит получить желаемый результат по урожайности для сельскохозяйственных культур и красоте для декоративных растений.

    Одним из самых важных факторов, позволяющих достичь успеха, являются правильные емкости. Универсального варианта на данный момент не существует. Каждый вид растение требует особых условий. Перед посевом необходимо внимательно изучить особенности каждого сорта и выбрать горшки для рассады, способные обеспечить растению идеальные условия.

    Материалы:

    Лучшие горшки для рассады от ЧП МуравицкаяМы предлагаем использовать современный экологически чистый пластик. В момент появления на рынке первых емкостей для выращивания рассады, изготовленных из синтетических полимеров, многие отказывались от новинки из-за опасений относительно присутствия в материалах ядовитых веществ.

    Мы не будем утверждать, что абсолютно все горшки для рассады на украинском рынке безопасны для здоровья. Несертифицированные подделки из поливинилхлорида встречаются – их покупать не стоит. В нашем каталоге представлены только качественные горшки и кассеты из экологически безопасного полипропилена. Этот материал сертифицирован в Европе и Украине, рекомендован для изготовления емкостей для пищевых продуктов, не выделяет токсичных веществ под воздействием влаги и других факторов.

    Купить горшки пластиковые стоит из-за неоспоримых преимуществ:

    • Доступная стоимость.
    • Можно использовать около 10-и лет.
    • Множество разновидностей позволяет выращивать рассаду практически всех культур.
    • Минимальный травматизм для корневой системы при высаживании в открытый грунт.

    Если вы предпочитаете биологические и экологически чистые методы сельского хозяйства, обратите внимание на торфяные стаканчики для рассады. На первый взгляд может показаться, что эти емкости изготовлены из прессованного картона. На самом деле, они состоят на 70-80% из сухого торфа и, соответственно, на 20-30% из бумаги. Преимуществ у торфяных кассет и стаканчиков масса:

    • Идеально подходят для культур, которые плохо переносят пикировку и пересадку (перец), для тыквенных культур.
    • Пористая структура емкостей обеспечивает оптимальный режим влажности и подачи воздуха.
    • Уход за рассадой заключается лишь в своевременном поливе и обеспечении достаточного освещения.
    • Пересадка в открытый грунт осуществляется вместе со стаканчиком. Он со временем перегнивает и улучшает структуру почвы.

    Единственный минус торфяных емкостей – их нельзя использовать больше одного раза. Поэтому, многие считают этот способ неэкономичным. В интернет магазине ЧП Муравицкая можно купить стаканчики для рассады из торфа по самой выгодной цене в Украине. Воспользуйтесь нашими предложениями и, возможно, вы пересмотрите свое отношение к этому виду емкостей.

    Чп Муравицкая: Формы и объемы горшков для разсады

    Круглые горшки для рассады в интернет-магазине ЧП МуравицкаяКаждая культура требует определенного пространства для полноценного развития. Одни сорта отлично переносят пикировку и последующую пересадку в большие емкости, другие необходимо сеять в большие горшки. Как обеспечить растениям идеальные условия и максимально рационально использовать место в помещении?

    Мы предлагаем качественные кассеты для рассады в Украине по самой низкой цене. Они позволяют экономить время, энергоресурсы, место, максимально удобны для большинства культур. В нашем каталоге представлены кассеты с различным количеством ячеек. Вы сможете выбрать оптимальные размеры, необходимые для определенных видов и сортов.

    Для подросших и окрепших растений понадобятся большие емкости. Они также представлены в широком разнообразии видов. Если для вас важно максимально рациональное использование пространства, обратите внимание на горшки для рассады квадратные, подвесные кашпо. Для растений с неглубокой и поверхностной корневой системой мы рекомендуем горшки-миски. Множество вариантов по диаметру, высоте позволяет подобрать оптимальную емкость для любых сортов и условий содержания.

    Если рассада высаживается в теплицу или открытый грунт по истечению небольшого срока, достаточно небольших размеров. По-другому обстоят дела в питомниках декоративных растений. Вам понадобятся большие горшки для цветов, кустов и крупномерных растений. Мы предлагаем широкий выбор пластиковых емкостей внушительного объема с различным диаметром и высотой. Каждая модель сопровождается подробным описанием.

    В интернет магазине ЧП Муравицкая работают квалифицированные консультанты. Вы всегда можете рассчитывать на помощь в выборе идеальных вариантов. Вам понравятся наши цены. Мы предлагаем горшки для рассады оптом и в розницу на самых выгодных условиях.

      Отзывов: 0
    Ваше Имя:


    Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

    Оценка: Плохо           Хорошо

    Введите код, указанный на картинке: